Назад к списку

Каким образом оформляется кредит на карту Маэстро или Сберкнижку? 

Периодически во многих семьях возникают финансовые трудности. Иногда не хватает денег до зарплаты, а порой проблема появляется из-за непредвиденных расходов. Если занять деньги у друзей или родственников не получается, можно обратиться в банк. Но прежде вам придется оформить большой пакет документов, привести поручителей, а потом достаточно долго ждать одобрения заявки. Если времени нет, лучше получить онлайн-кредит. Это может быть заем на киви без отказа, кредитную карту (например, Маэстро), на Сберкнижку и так далее.


Что будет в договоре?

Преимущество онлайн-кредитов - в минимальном пакете документов. Для начала вам нужно будет заполнить простую анкету, где потребуется указать контактные и личные данные, желаемую сумму кредита, срок, на который вы хотели бы его оформить. Приглашать поручителей не нужно, вам также не потребуется подтверждать свою платежеспособность. И даже при испорченной кредитной истории вам с большой долей вероятности одобрят первый заем без процентов на Киви-кошелек.

После того как анкета отправлена, нужно подождать совсем немного. Уже в течение 15 минут вам может прийти ответ менеджера.

Если кредит одобрен, вам пришлют договор, где обязательно должны быть указаны:

  • реквизиты сторон;
  • условия договора (процентная ставка, полная стоимость кредита, размер ежемесячного платежа, график платежей и так далее);
  • возможные дополнительные комиссии;
  • штрафы за просрочку платежа.

Как можно оплачивать?

После заключения договора деньги придут на указанную вами банковскую карту, Сберкнижку, электронный кошелек и так далее. Их также можно получить в офисе наличными.

Оплачивать кредит предлагается разными способами. Вы можете вносить деньги через терминал, салоны сотовой связи, банковским переводом, через электронные системы оплаты. Главное - делать это вовремя.

Стоит обратить внимание на то, что процентная ставка рассчитывается не помесячно, а ежедневно. Она может быть немного выше, чем при традиционном банковском кредитовании, что, безусловно, связано с большими рисками кредитора и максимально удобными для клиента условиями предоставления займа.