Скела Мани - отзывы клиентов

Узнайте, что говорят клиенты о работе Скела Мани: преимущества, удобство оплаты и многое другое. Отзывы клиентов - это настоящий опыт использования услуг МФО.

Реклама | ООО МКК "Скела Мани"

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 90
Срок    14-168 дней
Сумма до    50000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    6
Одобрено:    93%
Выдано займов:    15

Отзывы

Скела Мани
4
ВИКА ТЕТЕРИНА
Здесь мне займ дали быстро и легко, несмотря на мою не самую хорошую кредитную историю. Процентная ставка, правда, немного выше, чем у конкурентов, но всё равно приемлемая. Главное - отсутствие необходимости предоставлять массу документов и справок о доходах, что делает процесс оформления займа удобным.
26.09.2023
Скела Мани
4
Армен М.
Сравнивая Скела Мани с банками, я заметил, что их процентная ставка немного выше, но это не критично. Основное преимущество - отсутствие необходимости предоставления массы документов и справок о доходах. В целом, я думаю, что лучше брать заем здесь, особенно если вам нужно срочно и ненадолго.
14.09.2023
Скела Мани
5
Владимир Новоруков
Недавно я взял небольшой займ в Скела Мани, всего 5000 рублей. Получить его было очень удобно, и, что самое удивительное, они одобрили его даже при моей плохой кредитной истории. Долг закрыл без проблем.
12.09.2023
Скела Мани
5
Михаил Николаев
Мой опыт работы с Скела Мани можно охарактеризовать как средний. Оформление заявки было довольно простым, но ставки оказались несколько выше, чем я ожидал. На счастье, у меня не возникло никаких проблем с выплатами, так что в целом всё прошло гладко.
05.09.2023
Скела Мани
5
Сергей Новиков
Оформление микрозайма было быстрым и простым. Я взял 50 000 рублей на три месяца, и деньги были перечислены на мою карту моментально. Процентная ставка, конечно, не самая низкая, но она меня устроила.
30.08.2023
Скела Мани
5
Валера Смирнов
Мне бы хотелось поделиться своим опытом с Скела Мани. Они одобрили займ даже при моей очень плохой кредитной истории, и сумма, которую они предоставили, оказалась приличной. В общем и целом, я доволен. Однако, есть одно важное \\\"но\\\". Если у вас случится какая-то проблема или вы допустите просрочку, будьте бдительны, потому что компания не будет идти вам навстречу.
22.08.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

выезжает ли миг кредит домой к должнику

Выезжает ли Миг Кредит к должникам

В ООО МФК «МигКредит» есть займы до зарплаты и на среднесрочный период до 100 000 рублей. Если допустить задолженность, то кредитор незамедлительно начинает взыскание с должника. Сперва это неустойка, ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью
просрочка в миг кредит, что будет?

Просрочка в Миг Кредит, что будет?

МФО Миг Кредит выдает онлайн-займы с минимальными требованиями к заемщикам. В каталоге компании есть краткосрочные и среднесрочные предложения. Просрочка по займам может наступить по разным причинам и важно не ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()