Монеткин - отзывы клиентов

На сайте МФО Монеткин любой пользователь может оставить отзыв о своих впечатлениях по поводу работы службы, а также добавить свои предложения по улучшению услуг. Благодаря участию клиентов, компания каждый день совершенствуется и улучшает свою работоспособность.

Реклама |

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 90
Срок    14-168 дней
Сумма до    100000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    13
Одобрено:    98%
Выдано займов:    2531

Отзывы

Монеткин
4
Ольга Соколова
Благодаря Монеткин я смогла решить финансовую проблему быстро и без лишних заморочек. Взяла займ на 8 000 рублей под 0,8% на 12 дней. Процедура одобрения была быстрой. Деньги поступили на карту быстро. Отличный вариант для краткосрочных финансовых потребностей и чтобы родственники и близкие не знали о том, что ты занимаешь деньги.
12.09.2023
Монеткин
4
Алексей Козлов
Взял здесь 12 000 рублей на 14 дней под 0,8%. Процесс оформления займа занял не более 30 мин, все прошло гладко и одобрение дали минут через 5. Единственный небольшой минус - начальный лимит для новых клиентов, но после ряда займов он увеличивается. В целом, доволен услугами.
25.08.2023
Монеткин
4
Елена Иванова
Очень довольна сервисом \\\"Монеткин\\\". Брала как то 5 000 рублей на 20 дней под 0,8%. Оформление займа было простым, и деньги пришли на карту моментально. Я всегда могла отслеживать свой займ через личный кабинет и своевременно погасила его без каких-либо проблем. Проценты высоковаты только.
03.08.2023
Монеткин
5
Дмитрий Смирнов
Уже несколько раз здесь брал займ. В этот раз мне срочно понадобилось 15 000 рублей перед зарплатой. Одобрения дают почти моментально. Правда, в первый раз как новому клиенту мне одобрили только 2000 рублей, но после нескольких успешных займов лимит постепенно увеличился до 15 000. Спасибо за оперативность!
13.07.2023
Монеткин
5
Анна Петрова
Брала у МФО \\\"Монеткин\\\" 10 000 рублей на 15 дней. Очень оперативно одобрили мой запрос, и деньги поступили на карту в течение получаса. Приятно, что для нового клиента есть ставка 0%. Личный кабинет на сайте позволял легко отслеживать состояние займа и проценты. Весь процесс оформления был без лишних хлопот.
27.06.2023
Монеткин
5
Владимир Колоколенко
Недавно я подал заявку на получение займа в МФО Монеткин. Процесс был относительно простым, и сотрудники отдела обслуживания клиентов были готовы ответить на мои вопросы.
14.06.2023
Монеткин
4
Леонтий Норкин
Мне нужны были дополнительные деньги, и я услышал о займах МФО Монеткин. Я решил попробовать и очень рад, что сделал это! Они предлагают действительно конкурентоспособные ставки, а их обслуживание клиентов является выдающимся. Весь процесс был очень простым и быстрым, так что получение микрокредита прошло без стресса.
06.06.2023
Монеткин
5
Геннадий Отрононин
Я недавно получил микрокредит в МФО Монеткин и остался чрезвычайно доволен обслуживанием. Весь процесс был очень простым и удобным, а персонал невероятно отзывчивым. На все мои вопросы отвечали быстро и точно, поэтому у меня не возникло проблем с получением нужного мне займа.
05.06.2023
Монеткин
5
Алексей К.
Попал здесь в должники. Просто забыл внести плату вовремя. Сразу пришло СМС с суммой долга и процентами, а потом позвонил оператор. Не хамят, а просто пытаются выяснить причины. В общем оплатил сразу же через личный кабинет. Все нормально. Уже оформил второй займ.
18.04.2023
Монеткин
5
Сергей Шепило
Деньги дают на изи. Я сейчас работаю неофициально, а здесь справка о доходах не нужна. С третьего займа мне подняли сумму до 35 000 рублей. Возвращаю все вовремя.
08.03.2023
Монеткин
4
Марина С.
Оформляла здесь 10 000 рублей под нулевую ставку как новый клиент. Пришли деньги на карту быстро. В личном кабинете оплачивала заем и следила за начислением процентов.
01.03.2023
Монеткин
5
Светлана Котвитская
Это сервис, который при отказе, направит заявку партнерам. Так и со мной было. Просила 25000 р., но отказали. И тут же пришло предложение от другого МФО. Удивило, но заявку оформила. В итоге получила деньги по акции с нулевой ставкой.
19.02.2023
Монеткин
5
Ксения Карпец
Все отлично! Заявку одобрили за 3 минуты и деньги дали на карту.
13.02.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Миг кредит: ошибка повторите через 30 минут

Заемщики МФО Миг кредит при попытке погасить долг перед МФО или авторизироваться в ЛК последнее время видят на экране сообщения о проведении технических работ и просьбах повторить попытку входа ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Как удалить карту в МФО Манимен

В случае, когда клиент Moneyman не планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, ему обязательно необходимо отвязать карту от ЛК и деактивировать свой профиль на сайте МФО — это поможет избежать ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()