Езаем - отзывы клиентов

На сайте вы можете оставить свой отзыв о микрофинансовой организации Ezaem. Прочитайте мнения других пользователей, оцените уровень сервиса и комфортность работы с МФО Ezaem. Важно знать опыт других заемщиков, прежде чем принимать решение о получении займа. Поделитесь своим мнением, оставив комментарий на странице отзывов о МФО Ezaem на сайте "Онлайн займ".

Реклама |

Ставка    0.8%
Возраст    от 20 до 65
Срок    5-35 дней
Сумма до    30000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    9
Одобрено:    89%
Выдано займов:    478

Отзывы

Езаем
3
Шура
Дали деньги без проблем. Онлайн-сервис в этом плате у них удобный. А вот просрочил на один день и сразу посыпались звонки и сообщения с требованиями погасить долг.
14.06.2023
Езаем
5
Ника
Вышла на просрочку здесь. Удивило, что менеджер не хамила, а предлагала решить вопрос. То есть понимаешь, что в тебе заинтересованы и хотят помочь. В итоге сошлись на варианте с рассрочкой платежа.
12.06.2023
Езаем
4
Вера
Хочу сказать, что условия они соблюдают. Брала здесь 15 000 р. на месяц. В личном кабинете можно отследить начисления, узнать полный остаток долга, оформить продление и оплату провести. Минус у них в том, что при досрочном платеже нужно подавать заявление за 14 дней до такого платежа. То есть моментально погасить займ с его пересчетом не получиться.
10.06.2023
Езаем
4
Давыдов Максим
Я так рад, что узнал об услугах онлайн-кредитования от МФО Езаем! Подача заявки на займ была быстрой и легкой, и мне не потребовалось много времени, чтобы получить одобрение. Сотрудники отдела обслуживания клиентов были очень полезны и дружелюбны, поэтому я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса. Я очень доволен своим микрокредитом и рекомендую компанию всем, кто ищет онлайн-займ!
09.06.2023
Езаем
3
Измаил
Мне Е-заем понравился. Я уже имею опыт общения с разными МФО, поэтому сравнивать есть с чем. Здесь могу отметить плюсы в пролонгации. Оплатил ее продление и эта сумма уходит в счет погашения долга, что очень важно. У некоторых это просто платная услуга. Нет скрытых платежей, то есть сколько указано в договоре, столько и платишь. Условия у них стандартные, но вот за эти плюсы я их ценю.
03.06.2023
Езаем
5
Кочергина Юлия
У меня был замечательный опыт получения займов от МФО Езаем. Обслуживание клиентов на высшем уровне, а процесс получения займа был невероятно простым и понятным. Я смогла получить необходимые мне средства быстро и легко, без каких-либо скрытых комиссий или странных требований. Я очень рекомендую займы от этой компании всем, кто ищет надежную организацию.
29.05.2023
Езаем
3
Захар
Да оформление быстрое и деньги дают без проблем. Но если не нажмешь на кнопку, которая к слову сливается с фоном, то страховка будет твоей плюсом к займу.
28.05.2023
Езаем
5
Дивьяна
Сервис очень даже достойный. Договор четко прописан и не надо спешить, а нужно внимательно его прочитать. Техподдержка грамотная и отвечают на вопросы. Я уже несколько лет здесь иногда беру до зарплаты и всем довольна.
22.05.2023
Езаем
5
Василенко Николай
Недавно я получил кредит от МФО Езаем и остался чрезвычайно доволен процессом! Они сделали весь процесс получения невероятно простым и понятным. На все мои вопросы были даны быстрые и профессиональные ответы. Условия кредитования были очень четкими и справедливыми, и я смог быстро получить средства. Очень рекомендую организацию всем, кто рассматривает возможность получения микрозайма!
20.05.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

выезжает ли миг кредит домой к должнику

Выезжает ли Миг Кредит к должникам

В ООО МФК «МигКредит» есть займы до зарплаты и на среднесрочный период до 100 000 рублей. Если допустить задолженность, то кредитор незамедлительно начинает взыскание с должника. Сперва это неустойка, ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью
просрочка в миг кредит, что будет?

Просрочка в Миг Кредит, что будет?

МФО Миг Кредит выдает онлайн-займы с минимальными требованиями к заемщикам. В каталоге компании есть краткосрочные и среднесрочные предложения. Просрочка по займам может наступить по разным причинам и важно не ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()