МФО Вивус - отзывы клиентов

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами клиентов МФО “Вивус”, которые помогут вам принять правильное решение при выборе микрофинансовой организации. Прочитав отклики реальных заемщиков компании, можно узнать не только об удобстве оформления займов, но также о качестве обслуживания в данной МФО, честности организации в отношении переплаты, реальной помощи должникам.

Реклама | ООО МКК «4финанс»

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 80
Срок    1-365 дней
Сумма до    100000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    8
Одобрено:    91%
Выдано займов:    789

Отзывы

Вивус
5
Артем Валиулин
В Вивус требуют реквизиты карты, на которую будут перечислять займ. Но я поступил по-умному. Зарегистрировал карту с нулевым балансом, а все средства храню на другой карте. Потом уже привязал электронный кошелек. В других МФО вообще отказываются принимать кошельки. Здесь в этом плане очень удобно. Можно тратить деньги и оставлять карту пустой, чтобы ничего не списывали.
19.09.2023
Вивус
5
Ольга Михалева
Сервис Вивус работает круглосуточно. Взяла займ поздно вечером, и они очень помогли мне с деньгами. Все сработали четко!
26.07.2023
Вивус
5
Игнат Ф.
Мне одобрили 10 000 рублей, а я неработающий студент. Соответственно, постоянного заработка у меня нет, только подработки. Оплачивал долг сам без комиссий через личный кабинет. Очень удобно. Рекомендую.
04.07.2023
Вивус
3
Анна Павлич
Обещали, что первый займ в Вивус будет беспроцентным, но в итоге он оказался с подвохом. Я обнаружила, что мне подключили платную страховку, и пришлось заплатить еще 600 рублей сверху. Лучше несколько раз подумайте и изучите все нюансы таких займов. Чтобы совсем без комиссий получилось - это нереально
22.05.2023
Вивус
5
Алик Гасанов
Регистрация легкая, решение быстрое и почти сразу же деньги приходят на карту. Сперва всегда пользуюсь калькулятором у них на сайте, чтобы рассчитать переплату и определиться с суммой и сроком.
17.03.2023
Вивус
5
Виктория Возчикова
Отличный сервис, если надо перехватить небольшую сумму на короткий срок. Иногда этим и пользуюсь. Первый раз воспользовалась займом без процентов на 7 дней. Потом мне уже Вивус предлагал индивидуальную пониженную ставку как добросовестной заемщице.
25.02.2023
Вивус
5
Михаил Аркадьев
Оформлять легко и решения быстрые. Я хотел сказать про поддержку. Столкнулся с ними дважды. Первый раз уточнял условия с беспроцентным периодом, второй помогли мне оформить продление. Сервисом доволен. Грамотно, вежливо.
19.02.2023
Вивус
5
Арсен М.
Ваще нормальная компания. Условия понятные, с просрочка и дают займ, главное вовремя вернуть.
05.02.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Миг кредит: ошибка повторите через 30 минут

Заемщики МФО Миг кредит при попытке погасить долг перед МФО или авторизироваться в ЛК последнее время видят на экране сообщения о проведении технических работ и просьбах повторить попытку входа ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Как удалить карту в МФО Манимен

В случае, когда клиент Moneyman не планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, ему обязательно необходимо отвязать карту от ЛК и деактивировать свой профиль на сайте МФО — это поможет избежать ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()