VIVA Деньги - отзывы клиентов

Отзывы клиентов о МФО могут дать представление о качестве предлагаемых услуг, уровне обслуживания клиентов и общей удовлетворенности продуктом или услугой. Чтобы получить точное представление о том, что клиенты думают о компании, важно изучить реальные отзывы пользователей. Ознакомьтесь с отзывами клиентов и должников VIVA Деньги, или оставьте свое мнение о данной финансовой компании.

Реклама | АО МФК «ЦФП»

Ставка    0.8%
Возраст    от 21 до 70
Срок    1-365 дней
Сумма до    100000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    7
Одобрено:    88%
Выдано займов:    857

Отзывы

VIVA Деньги
5
Пономарев Никита
Недавно я воспользовался услугой онлайн-займа компании Вива Деньги, и я очень впечатлен. Процесс был простым и понятным, а обслуживание клиентов было превосходным. Я получил деньги, в которых нуждался, быстро, без хлопот и скрытых платежей. Очень рекомендую этот сервис, если вам нужен займ.
12.06.2023
VIVA Деньги
4
Владосик
Достойная компания среди МФО. Условия для первого займа без процентов. Допустил просрочку, так не хамили, а старались помочь, предлагая варианты решения вопроса. Я уже у них постоянный клиент и всем доволен.
11.06.2023
VIVA Деньги
5
Короленко Юрий
Мне очень нравится онлайн-заем от Вива Деньги! Так легко подать заявку, а обслуживание клиентов превосходное. Они предлагают конкурентоспособные ставки, и процесс был очень быстрым. Мне одобрили мой займ в кратчайшие сроки, и я очень доволен их обслуживанием. Очень рекомендую Вива Деньги всем, кто ищет быстрый и эффективный процесс получения займа!
10.06.2023
VIVA Деньги
4
Олег
Мне понравилось. Идентификация и заполнение анкеты только при первом обращении. Потом все проще — указал сумму и срок и все. Деньги переводят моментально. Постоянным заемщикам предлагают акции, что тоже им плюс в карму.
07.06.2023
VIVA Деньги
5
Денис
Я в Виво деньги с 2017 года. Могу сказать, что сервис надежный и проблем с ним у меня не было. Деньги дают, от допуслуг можно отказаться, есть продление срока. Конечно, если вовремя не вернуть, то будет негатив. Но я как-то не сталкивался с этим, так как просрочек здесь у меня нет.
04.06.2023
VIVA Деньги
5
Тимофей
Реально работающая программа лояльности. С пятого займа уже пошли скидки по процентам. Удобный кабинет, оплата разными способами и есть без комиссии. Всем доволен.
26.05.2023
VIVA Деньги
4
Кондратьева Любовь
Недавно я получила онлайн-займ в компании Вива Деньги и осталась очень довольна. Процесс подачи заявки был быстрым и легким, и я получила свои средства в течение 10 минут. Обслуживание со стороны консультантов было дружелюбным и полезным на протяжении всего процесса, поэтому я бы очень рекомендовала Вива Деньги всем, кто ищет удобный вариант занять деньги.
20.05.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

выезжает ли миг кредит домой к должнику

Выезжает ли Миг Кредит к должникам

В ООО МФК «МигКредит» есть займы до зарплаты и на среднесрочный период до 100 000 рублей. Если допустить задолженность, то кредитор незамедлительно начинает взыскание с должника. Сперва это неустойка, ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью
просрочка в миг кредит, что будет?

Просрочка в Миг Кредит, что будет?

МФО Миг Кредит выдает онлайн-займы с минимальными требованиями к заемщикам. В каталоге компании есть краткосрочные и среднесрочные предложения. Просрочка по займам может наступить по разным причинам и важно не ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()