Монеза - отзывы клиентов

Отзывы клиентов дают представление о качестве предлагаемых услуг, а также о том, насколько клиенты довольны продуктами и услугами, которые они получают. Прочитав несколько отзывов в компании Монеза из разных источников, человек сможет лучше понять, что может предложить МФО, а также любые потенциальные проблемы, с которыми может столкнуться клиент при использовании их услуг.

Реклама |

Ставка    0.8%
Возраст    от 20 до 65
Срок    5-35 дней
Сумма до    15000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    9
Одобрено:    88%
Выдано займов:    359

Отзывы

Монеза
5
Костя
Несколько раз здесь брал займ на разные суммы. Одобрение быстрое. Деньги почти сразу падают на карту. От страховки можно отказаться, главное сделать это сразу. Понравилось программа лояльности, по которой копятся бонусы и потом можно брать займы с пониженным процентом.
14.06.2023
Монеза
4
ира
Первый займ здесь брала по акции. Мне дали 3000 на 9 дней без процентов. Меня все устроило и я подала заявку. При оплате в срок увидела сумму в 3600 р. Долго общалась с оператором, выяснила, что это страховка, которую я не подключала. В итоге мне ее убрали.
12.06.2023
Монеза
5
Илья
Понравилось. Онлайн-заявка простая, решение в течение пары минут, деньги почти сразу пришли.
09.06.2023
Монеза
4
Оля
Все хорошо, если бы не скрытая страховка. Даже не заметила, как мне ее вписали в договор. Звонить бесполезно, так как договор подписан. В общем сама видно виновата, надо было читать внимательно.
05.06.2023
Монеза
5
Громов Иван
Недавно я попробовал воспользоваться услугой онлайн-кредитования от monesa, и я действительно впечатлен. Весь процесс был невероятно простым и понятным, а команда поддержки клиентов была очень дружелюбной и отзывчивой.
03.06.2023
Монеза
4
Рябова Александра
Недавно я попробовала воспользоваться услугой онлайн-займов Монеза, и была приятно удивлена. Процесс подачи заявки был таким простым и удобным. Сотрудники службы поддержки были невероятно полезны и оперативно отвечали на все мои вопросы.
31.05.2023
Монеза
3
Павел
Пару раз здесь брала займы. Оформляла через личный кабинет. Первый раз анкету заполняешь, а потом уже не нужно вносить своих данных. Деньги переводят быстро. За несколько дней до оплаты звонят и присылают СМС с оповещением.
28.05.2023
Монеза
4
Лена
Пару раз брала здесь небольшие займы, чтобы улучшить свою КИ. Однако при проверке сведений в БКИ узнала, что они не передали мои данные. Далее долго общалась с операторами и писала им на эл. почту. Только после этого передали информацию.
22.05.2023
Монеза
5
Титов Петр
Я остался чрезвычайно доволен своим опытом использования услуги онлайн-кредитования компании Монеза. Процесс был невероятно простым и понятным, и я получил свой микрокредит в течение нескольких минут.
02.05.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 7-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

выезжает ли миг кредит домой к должнику

Выезжает ли Миг Кредит к должникам

В ООО МФК «МигКредит» есть займы до зарплаты и на среднесрочный период до 100 000 рублей. Если допустить задолженность, то кредитор незамедлительно начинает взыскание с должника. Сперва это неустойка, ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью
просрочка в миг кредит, что будет?

Просрочка в Миг Кредит, что будет?

МФО Миг Кредит выдает онлайн-займы с минимальными требованиями к заемщикам. В каталоге компании есть краткосрочные и среднесрочные предложения. Просрочка по займам может наступить по разным причинам и важно не ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()