Манимен - отзывы клиентов

Клиенты МФО Манимен часто оставляют отзывы о работе компании и обслуживании сотрудников. Благодаря этому организация может каждый день проводить работу над ошибками и выявлять минусы в обслуживании.

Реклама | ООО МФК «Мани Мен»

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 80
Срок    5-33 дней
Сумма до    15000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    11
Одобрено:    93%
Выдано займов:    734

Отзывы

Манимен
4
Павел Верещагин
После погашения долга деньги не были списаны, и в личном кабинете висела задолженность почти сутки. Мне даже утром позвонили и напомнили о платеже. Я объяснил, что оплата была вчера, и после проверки они извинились за недоразумение.
18.09.2023
Манимен
4
Елена П.
Уже несколько раз мне одобряли всего 5000 рублей, хотя в заявке я запрашивала 20000 рублей. Похоже, правила изменились, и даже постоянным клиентам не всегда доверяют на большие суммы. В целом условия меня устраивают, так как одобрение приходит быстро, но лимиты ограничены.
26.08.2023
Манимен
5
Сергей Тиш
У МаниМен есть разные тарифы, что действительно удобно. Однако переключиться с одного тарифа на другой не так просто. Сначала нужно закрыть текущий займ, а только потом можно выбрать другой тариф.
13.08.2023
Манимен
5
Анна Потапова
Я уже была клиентом МаниМен, поэтому не получила займ под 0%. Мне пришлось платить под 0,8%, и бонусов мне не предложили. Однако процесс одобрения действительно быстрый. Заявку рассматривают в течение 5 минут, после чего приходит СМС с кодом, и деньги сразу появляются на карте. Единственный недостаток - приложение иногда подвисает, поэтому я предпочитаю погашать займ раньше срока. Также стоит отметить, что горячая линия работает отлично, всегда удается дозвониться до консультантов, и они быстро решают все вопросы.
02.07.2023
Манимен
5
Рябов Алексей
Я так благодарен за то, что нашел онлайн-сервис Манимен. Это был замечательный опыт — получить необходимые мне средства с минимальной бумажной волокитой и без скрытых комиссий. Обслуживание клиентов было превосходным, они ответили на все мои вопросы и позаботились о том, чтобы я чувствовал себя комфортно в процессе. Благодаря Манимен я теперь могу заботиться о своих финансах без стресса и хлопот.
10.06.2023
Манимен
5
Кузьмина Марина
Я так рада, что решила получить онлайн-займ в МФО. Процесс был невероятно быстрым и легким, без скрытых комиссий и сложной бумажной работы. Кроме того, сотрудники отдела обслуживания клиентов готовы ответить на мои вопросы.
20.05.2023
Манимен
5
Вагин Максим
Недавно я получил онлайн-микрокредит от МФО Манимен и очень благодарен! Это было быстро, легко и без стресса. Обслуживание клиентов было полезным и дружелюбным на каждом шагу. Я рекомендую это МФО всем, кто ищет онлайн-займ.
15.05.2023
Манимен
5
Катерина К.
С Манимен я уже несколько лет. Удобный сайт и кабинет, сколько в договоре указано к возврату, столько и отдаешь. Никаких страховок и комиссий за выдачу. Дальше буду пользоваться, так как надёжно.
06.04.2023
Манимен
5
Марина Восницова
Советую, так как оформление без проблем, получаешь мгновенно деньги и условия понятные, которые мфо соблюдает. В кабинете можно отслеживать начисления и проводить платежи.
10.03.2023
Манимен
5
Игорь Коваленко
Плюсов много: первый раз без процентов, потом лимит возрастает, понятные условия, есть продление, удобный кабинет, круглосуточно работают. Именно поэтому здесь и беру займы. В основном небольшие суммы до зарплаты. Один раз оформлял займ на 10 недель. Выплатил досрочно. И здесь тоже плюс: без штрафов и процент пересчитали в мою пользу.
20.02.2023
Манимен
5
Ольга Сава
Так получилось, что вовремя вернуть не смогла. Оператор позвонил в первый день просрочки и помогла оформить продление. Никакого хамства и угроз. А благодаря продлению у меня не испорчена кредитная история. Спасибо за такой сервис.
03.02.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Миг кредит: ошибка повторите через 30 минут

Заемщики МФО Миг кредит при попытке погасить долг перед МФО или авторизироваться в ЛК последнее время видят на экране сообщения о проведении технических работ и просьбах повторить попытку входа ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Как удалить карту в МФО Манимен

В случае, когда клиент Moneyman не планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, ему обязательно необходимо отвязать карту от ЛК и деактивировать свой профиль на сайте МФО — это поможет избежать ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()