Кредито 24 - отзывы клиентов

Финансовые компании всегда дорожат отзывами своих клиентов. Благодаря мнениям пользователей организации могут каждый день совершенствоваться и дорабатывать свои ошибки. Это как никогда важно в компаниях, где главной услугой является предоставление денег.

Реклама |

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 70
Срок    16-30 дней
Сумма до    30000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    8
Одобрено:    91%
Выдано займов:    286

Отзывы

Кредито 24
5
Никифоров Михаил
Процесс подачи заявки был простым, а команда обслуживания клиентов была дружелюбной и отзывчивой. Сам кредит оказался полезным в моей текущей финансовой ситуации, и я ценю возможность быстрого доступа к средствам. Я бы рекомендовал МФО Кредито 24 всем, кто ищет возможность получения онлайн-кредита.
19.06.2023
Кредито 24
5
Валерия
Вообще мне понравилось с ними сотрудничать. Условия понятные, договор присылают, нет скрытых страховок и комиссий. Отмечу только периодические подвисания кабинета, но и то меня не напрягала ситуация. Оплатила все вовремя и без проблем.
12.06.2023
Кредито 24
4
Лика
При втором займе столкнулась с такой ситуацией. Брала деньги на 30 дней, а появилась возможность вернуть чуть раньше. Оказывается до 14 дней сделать это можно сразу в кабинете, а после 14 дней - только по заявлению. В остальном мне это МФО нравиться.
11.06.2023
Кредито 24
3
Катя
Если вовремя не вернуть деньги, то проводят списания с карты. брала здесь 3000 рублей и забыла про дату оплаты. Так в этот же день списали платеж без предупреждения. Оказывается при заявке даешь согласие на такие списания по долгам.
02.06.2023
Кредито 24
5
Бавина Катерина
Недавно я подала заявку на получение онлайн-кредита в МФО Кредито 24. Процесс был относительно простым, и я получила одобрение в течение нескольких часов. Условия погашения были четко прописаны, и я могла выплачивать кредит частями
02.06.2023
Кредито 24
5
Виктор
Когда деньги срочно нужны, то этот сервис незаменим. Заявку оформлял на сайте, загрузил туда фото паспорта, указал реквизиты карты. Потом позвонил оператор с вопросами для проверки личности. И только потом перевели мне деньги. Все это проходило быстро, без особых периодов ожидания.
01.06.2023
Кредито 24
4
Михайленко Ярослав
Я получил запрашиваемые средства в обещанные сроки и остался доволен обслуживанием клиентов. Они предоставили всю необходимую информацию в четкой и лаконичной форме, что позволило легко понять все, что связано с кредитом. Я доволен своим опытом работы с МФО Кредито 24 и рекомендовал бы их другим людям, ищущим вариант онлайн-кредитования.
18.05.2023
Кредито 24
5
Александра
Так получилось, что вышла на просрочку. Наслышана о коллекторах и готовилась к худшему. На мое удивление за 7 дней позвонили пару раз и то не ругались, никаких угроз не было. Я спокойно объяснила, что задерживают зарплату и из-за этого проблема. Мне предлагали оформить продление, но средств на это не было. Поэтому на сервис у меня нет негативной реакции. Наоборот, я ими очень довольна.
13.05.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Миг кредит: ошибка повторите через 30 минут

Заемщики МФО Миг кредит при попытке погасить долг перед МФО или авторизироваться в ЛК последнее время видят на экране сообщения о проведении технических работ и просьбах повторить попытку входа ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Как удалить карту в МФО Манимен

В случае, когда клиент Moneyman не планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, ему обязательно необходимо отвязать карту от ЛК и деактивировать свой профиль на сайте МФО — это поможет избежать ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()