Джой Мани - отзывы клиентов

Реклама | ООО МФК «Джой Мани»

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 65
Срок    10-168 дней
Сумма до    100000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    10
Одобрено:    90%
Выдано займов:    254

Отзывы

Джой Мани
4
Радищев Роберт
Недавно я воспользовался услугами joymoney для получения онлайн-займа и остался доволен! Процесс подачи заявки был быстрым и легким, и я получил одобрение по микрокредиту в кратчайшие сроки. Кроме того, их служба поддержки была очень полезна, когда у меня возникали вопросы или проблемы. В целом, я очень доволен своим опытом и рекомендую МФО joymoney всем, кто ищет быстрого и надежного поставщика онлайн-кредитов.
10.06.2023
Джой Мани
4
Рома
К сожалению, не уложился в первые 7 дней вернуть займ, а так бы как новый клиент без переплаты бы деньгами пользовался. Просто зп задержали. Но вернул все по договору без просрочки.
08.06.2023
Джой Мани
5
Шура
Вполне доволен МФО, так как дали деньги без проблем несмотря на имеющиеся просрочки по кредиту в банке. Правда со страховкой оформление. При повторном обращении лимит подняли и там я в заявке от страхования отказался.
03.06.2023
Джой Мани
5
Гоша
Быстрое одобрение, кредитную историю похоже особо не смотрят, деньги на карту моментально приходят. Если что, то можно сроки продлить.
02.06.2023
Джой Мани
4
Дима
Можно иногда у них займы брать со скидкой по процентам. Они могут сами присылать промокоды, а иногда их легко найти в инете. Деньги переводят быстро. Особо ничего такого отрицательного я не встретила здесь.
29.05.2023
Джой Мани
5
Потенко Михаил
Недавно я подал заявку на получение онлайн-займа в компании joymoney и остался очень доволен. Процесс получения был быстрым и легким, обслуживание клиентов превосходным, а условия кредитования были очень разумными. Я очень рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в быстром кредитном решении\\\".
23.05.2023
Джой Мани
5
Вова
Удобно, что никуда ходить не нужно. Зарегистрировался на сайте, подал заявку и получил деньги. До их колл-центра вот сложно дозвониться, несколько раз пыталась. Один раз продление оформляла. Плохо, что дает это сделать только на 15 дней. Хотя мне хватило этого времени, чтобы погасить долг полностью.
21.05.2023
Джой Мани
4
Лёша
Просят только паспорт, заявки онлайн принимают в любое время, деньги дают на карту через пару минут после одобрения, есть беспроцентные акции. Из минусов наличие страховки, от которой сложно отказаться, и процент выше банковского.
19.05.2023
Джой Мани
5
Бавина Екатерина
Мне очень нравятся, что я могу быстро получить деньги через онлайн-займы в компании joymoney! Они делают процесс таким простым и быстрым, что позволило мне получить необходимые средств за 20 минут. Сотрудники отдела обслуживания клиентов также были очень полезны, отвечая на все мои вопросы и помогая мне понять условия займа. Очень рекомендую!
05.05.2023
Джой Мани
5
Василий
Супер МФО! Взял - отдал и все без проблем
13.04.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 5-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Миг кредит: ошибка повторите через 30 минут

Заемщики МФО Миг кредит при попытке погасить долг перед МФО или авторизироваться в ЛК последнее время видят на экране сообщения о проведении технических работ и просьбах повторить попытку входа ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Как удалить карту в МФО Манимен

В случае, когда клиент Moneyman не планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, ему обязательно необходимо отвязать карту от ЛК и деактивировать свой профиль на сайте МФО — это поможет избежать ...
Дата публикации 30.03.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()