До Зарплаты - отзывы клиентов

Отзывы клиентов МФО помогают потребителям разобраться в качестве и доступности услуг ДоЗарплаты. Отзывы можно найти на сайте кредитного сервиса, на форумах заемщиков. На нашем сайте также можно почитать и оставить отзыв о кредиторах.

Реклама | ООО МКК «ДЗП-Развитие 3»

Ставка    0.8%
Возраст    от 18 до 80
Срок    7-365 дней
Сумма до    100000 ₽
Оценка:    5
Отзывов:    11
Одобрено:    93%
Выдано займов:    706

Отзывы

До Зарплаты
5
Наталья Выгузова
Соглашусь, что в начале проценты довольно высокие, но если брать займ повторно и платить в срок, то можно добиться снижения комиссии. Сейчас у меня минимальная ставка по договору составляет всего 0,6%. Считаю, что это очень выгодное предложение при условии соблюдения сроков. Тем более и досрочно погасить заем можно без штрафов.
14.09.2023
До Зарплаты
4
Павел Чуркин
Меня не устроило, что До Зарплаты принимает только банковские карты и нельзя привязать электронный кошелек. Но в моей ситуации другого варианта не было, так как другие МФО отказывают. Буду внимательно следить за состоянием своего счета.
05.08.2023
До Зарплаты
4
Ирина Власина
Могу подтвердить, что можно оформлять займ через мобильное приложение. Но у меня была проблема при заполнении данных о карте - выскакивала ошибка. После звонка на горячую линию мне посоветовали подать заявку заново, и это помогло. Через пару часов у меня все успешно получилось.
14.07.2023
До Зарплаты
5
Алексей Попов
Если у вас есть проблемы с банками, то До Зарплаты может быть хорошим вариантом. Однако я рекомендую брать займы на короткий срок, иначе переплаты будут большими. Обычно беру не более 10 000 рублей, и переводят деньги на карту очень оперативно. Это действительно удобно.
27.06.2023
До Зарплаты
5
Федя
Советую эту компанию, но читайте договор внимательно. Условия по займам у них действительно отвечают требованиям закона — ставку выше 1% не дают. Но вот списание долга с карты, да еще без моего согласия стало для меня сюрпризом. Оказывает, в договоре есть такой небольшой пункт, который разрешает ДоЗарплаты стягивать с нее деньги и погашать или долг. В остальном, займ дорогой, но они все такие. А потому, если срочно нужно достать денег, то вариант спасительный. Однако, не увлекайтесь.
14.06.2023
До Зарплаты
4
Аня
Заявку действительно быстро одобрили. Но вот денег предложили меньше, чем я заказывала. Мне было нужно хотя бы 15 000 рублей, а дали 7 000. Я отказалась и выбрала другую МФО, где одобрили 12000 рублей. И, кстати, тоже под 0% ставки, как новому клиенту. Не могу ни похвалить, ни поругать МФО ДоЗарплаты, так как в итоге не стала их клиентом. Может в другой раз.
10.06.2023
До Зарплаты
3
Платон
С первого же дня просрочки начинают звонить коллекторы и просить оплату. Не ругались, не угрожали, но все равно это злит. Я помню, что есть долг, знаю, что нужно оплатить. Чего в первый же день меня дергать. Деньги все равно не появятся, так как зарплата будет только через 2 дня. В общем, что касается оформления, получения денег — тут все работает нормально. Но если допустить просрочку — задолбают звонками, видимо.
27.05.2023
До Зарплаты
4
Милана Устинова
Условия понятные. На сайте и потом в договоре все подробно указано, главное, внимательно прочитать и не спешить. Быстро принимают решение и выдают займ. В кабинете следишь за начислениями. Если нужно то можно в поддержку позвонить, всегда помогут и все объяснят. Стараюсь досрочно погашать. Кстати, без штрафов и выгодно, так как процент насчитывают ежедневно на остаток долга. А тут получается переплата меньше.
14.04.2023
До Зарплаты
5
Кузьмин Алексей
Бодрая компания. При оформлении сразу убрал галочки по страховке, чтобы не переплачивать. Не отказали. Выдали 3500 р. без навязывания своих услуг и комиссий.
10.03.2023
До Зарплаты
4
Федоров Саша
Несколько раз уже пользовался этим сервисом. Первый раз дают небольшую сумму. Я получал 1500 р. Быстро ее вернул и постепенно лимит повысили. Теперь могу брать до 8000 р. Вполне норм, чтобы должником не стать и деньги до ЗП перехватить.
13.02.2023
До Зарплаты
5
Надя Вальдер
Очень выручили с деньгами. Быстро приняли решение и почти сразу переведи деньги. Кабинет еще удобный и можно отследить долг и моментально произвести оплату.
03.02.2023

Понравилась МФО? Оставьте отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка:

Популярные МФО

Alfa-Zaym

Реклама | ИП Потанина Н.Р.

0
0
Срок 1-365 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Belka credit

Реклама | ООО МКК «КапиталЪ-НТ»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Credit7

Реклама | ООО МКК «Каппадокия»

0
0
Срок 7-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.7%
Сумма до 30000 ₽
Boostra

Реклама | МКК ООО «Бустра»

0
0
Срок 7-16 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Smartcash

Реклама | ООО МКК «УН-ФИНАНС»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Monetkin

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

5
5
Срок 14-168 дней
Сумма до 100000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 100000 ₽
Ekapusta

Реклама | ООО МКК «Русинтерфинанс»

0
0
Срок 7-21 дней
Сумма до 30000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 30000 ₽
Skela Money

Реклама | ООО МКК «Занимательные финансы»

0
0
Срок 14-168 дней
Сумма до 50000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 50000 ₽
Cash-U finance

Реклама | ООО МКК «Киберлэндинг»

0
0
Срок 5-30 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽

Реклама | ООО МФК «Займ Онлайн»

0
0
Срок 1-180 дней
Сумма до 15000 ₽
Ставка 0.8%
Сумма до 15000 ₽
Смотреть ещё Свернуть

Статьи

Смотреть все статьи Последние статьи

Выезжает ли Миг Кредит к должникам

В ООО МФК «МигКредит» есть займы до зарплаты и на среднесрочный период до 100 000 рублей. Если допустить задолженность, то кредитор незамедлительно начинает взыскание с должника. Сперва это неустойка, ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Просрочка в Миг Кредит, что будет?

МФО Миг Кредит выдает онлайн-займы с минимальными требованиями к заемщикам. В каталоге компании есть краткосрочные и среднесрочные предложения. Просрочка по займам может наступить по разным причинам и важно не ...
Дата публикации 20.02.2024
Читать полностью

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

()