Назад к списку

Как можно получить небольшой заем на Киви-кошелек 

В жизни бывают разные ситуации. Иногда у вас на руках оказывается крупная сумма денег, которую можно потратить в свое удовольствие. А бывают случаи, когда в кошельке нет даже 300-500 рублей. В последней ситуации можно занять деньги у друзей или родственников, но, согласитесь, не всегда хочется рассказывать о своих финансовых трудностях. В этом случае лучше взять мгновенно заем через "Контакт" круглосуточно. Что представляет собой эта услуга?



Что требуется?

Фактически онлайн-кредитование - это тот же заем, который вы берете в банке, но только более оперативный. В силу этого он имеет несколько особенностей. Вне зависимости от того, нужно вам занять 300 рублей или 30 тысяч, от вас не потребуют предоставления большого пакета документов. Фактически кредит можно оформить только по паспорту. Согласно требованиям кредитора, вы должны быть совершеннолетним, иметь гражданство РФ и постоянную прописку на территории страны. А вот о поручителях вас никто не спросит. Так же как и не поинтересуется об источниках дохода. Таким образом, подтверждать свою платежеспособность не нужно. Предоставляется онлайн-заем на карту без звонков вашему работодателю с целью проверить, действительно ли вы трудоустроены в определенном месте.

Как будут перечисляться деньги?

При оформлении кредита нужно будет заполнить короткую заявку, а затем, уже через 15-30 минут, вам вышлют договор для ознакомления и подписания. В нем должны быть указаны реквизиты сторон, процентная ставка, общая стоимость кредита (то есть вся сумма с процентами, которую вы должны будете вернуть кредитору), а также санкции за просрочку платежа. С последним все строго: рассчитываться по кредиту нужно вовремя. А оплату можно производить в терминалах, салонах связи, посредством перевода на банковский счет или карту и даже через электронный кошелек "Киви". Кстати, один из этих способов будет использован и при переводе вам запрашиваемой суммы займа. Одним словом, получить такой кредит можно быстро и без лишних усилий.