Назад к списку
Как и где получить деньги в долг в Махачкале

Многие люди сегодня живут, постоянно занимая деньги. Ситуации бывают разные, иногда в кошельке не оказывается даже небольшой суммы, а деньги нужны срочно. Что делать в этом случае? Можно обратиться в банк и попробовать получить кредит, но это, как правило, занимает много времени. Второй вариант - занять деньги у знакомых, но у них может не оказаться нужной суммы. Есть еще одно решение, причем достаточно простое - получить онлайн-заем на карту без отказа онлайн. Это можно сделать не выходя из дома, достаточно воспользоваться интернетом.



Первый этап - заполнение анкеты

На нашем сайте представлено несколько микрофинансовых организаций. После того как вы выбрали одну из них, вам будет предложено заполнить анкету. На это уйдет не больше 5 минут. В анкете указываются личные и контактные данные, желаемая сумма кредита, а также допустимый для вас период погашения долга. Кредитор стремится обеспечить максимально комфортные для заемщика условия пользования кредитом.

Важные пункты договора

Конечно, стоит учитывать, что компенсацией рисков кредитора станет чуть более высокая ставка, нежели при традиционном кредитовании. Информация об этом обязательно должна содержаться в договоре. Подписание договора - это второй этап получения займа. После того как ваша анкета будет рассмотрена, кредитный менеджер вышлет договор для подписания.

Вам нужно проверить наличие следующих пунктов:

  • реквизит сторон;
  • порядка получения средств;
  • правил выплаты долга;
  • размера процентной ставки;
  • дополнительных комиссий и штрафов за просрочку платежа.

После подписания договора деньги могут быть перечислены даже в течение 5-10 минут на карту. Вы также можете указать, что вам нужно доставить заем на дом с курьером.

Оплата долга возможна несколькими способами: перечислением на карту, банковский счет, через терминалы оплаты или, к примеру, в салонах связи. А если вы по каким-то причинам не сможете осуществить платеж вовремя, обязательно стоит обговорить с кредитором возможность реструктуризации долга.